Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения

Добро пожаловать на официальный сайт

Вестник Реформации

ВложениеРазмер
molitvennye_17.pdf33.79 МБ
ВложениеРазмер
molitva_12.pdf15.86 МБ

Неделя молитв 2012г.

Неделя молитв в этом году посвящена теме омоложения нашего организма. «Омолаживать» – значит возвращать молодость. В расцвете и свежести молодости физический организм еще новый. Как правило, новые вещи функционируют более ровно и слажено. Это и есть Божий план для каждого из нас – обладать сильным, энергичным, здоровым телом, которое может быть храмом для животворящего обитания в нем Святого Духа в полноте. Мы верим, что эта молитвенная неделя...
ВложениеРазмер
vestnik1_10.pdf12.59 МБ

Журнал "Вестник Реформации" 1.2010г.

В журнале помещены следующие статьи: Взирайте на Иисуса!; Листая страницы;
ВложениеРазмер
molitva_10.pdf1.77 МБ

Неделя молитв 2010г.

Мы верим, что эта молитвенная неделя станет благословенной возможностью возродить нашу первую любовь ко Христу и друг ко другу в прекрасной гармонии с горячим воззванием Того, Кто прежде возлюбил нас!
ВложениеРазмер
vestnik4_09.pdf2.31 МБ

Журнал "Вестник Реформации" 4.2009

В этом номере предоставлен очень важный и интересный материал, который будет полезен как для молодежи, так и для людей старшего возраста.
ВложениеРазмер
molitva_09.pdf13.23 МБ

Неделя молитв 2009г.

Тема недели молитв в этом году – Испытание временем – серия чтений о событиях последнего времени, которые готовят нас к возвращению Господа. Это очень торжественная и важная тема!
ВложениеРазмер
vestnik1_09.pdf2.29 МБ

Журнал "Вестник Реформации" 1.2009

Христианский журнал для широкого круга читателей, содержащий разнообразные материалы - от духовного назидания до поэзии и фото новостей.
ВложениеРазмер
vestnik3_08.pdf5.54 МБ

Журнал "Вестник Реформации" 3.2008г.

Материал содержащийся в этом номере разнообразен. От Духовного назидания до илюстрированных новостей. Журнал для широкого круга читателей.
ВложениеРазмер
molitva_08.pdf9.09 МБ

Неделя молитв 2008г.

Молитвенная неделя в этом году будет сосредоточена на вопросах, касающихся молодежи. При изучении этих чтений, во время молитв, пусть добрый Господь даст нашим сердцам глубокое понимание того, как мы можем обогатить духовную жизнь нашей драгоценной молодежи.

Страницы