Тебе понравились миссионерские путешествия
с апостолами Петром, Павлом, Силой, Варнавой и другими? Мы надеемся, что они тебе понравились так же, как и нам. В этом квартале мы приглашаем тебя в путешествие с тремя великими апостолами – Павлом, Петром,
Иоанном.
С апостолом Павлом мы пойдем в Афины, Верию, Коринф, Ефес и во многие другие места.
Из Иерусалима мы последуем за арестованным апостолом
в Кесарию и, наконец, в Рим. Волнующие события произойдут в Риме, пока Павел будет ожидать приема у императора.
Ты будешь рад узнать, как смело нес Павел знамя
креста до конца своей жизни.
Кроме того, мы проведем время с апостолом Петром. От него мы узнаем о лестнице, которая поможет нам достичь неба. Ты будешь восхищен, узнав, как смело принял смерть апостол Петр за своего Господа. Затем вместе с апостолом Иоанном мы отправимся на остров Патмос. Здесь мы узнаем
нечто чудесное о его видениях. И самое интересное: ты узнаешь о великом воссоединении семьи Божьей церкви на небе.
Дорогие ребята! Смелые апостолы уже почили в могилах. Петр, Иоанн, Иаков и многие другие отдали свою жизнь за Господа. Они верно несли знамя креста до конца своих
дней. Теперь твоя очередь нести это обагренное Кровью знамя по всему миру. Пробудись! Сейчас происходит сражение
между Христом и сатаной. Истина победит, но нам следует помочь нести ее знамя. Так станем же под обагренное
Кровью знамя князя Эммануила и будем сражаться добрым
подвигом веры! Наградой нам будут вечные почести, если мы сможем стать больше, чем победители, с помощью силы возлюбившего нас Христа.
Иди к неверующим родственникам, друзьям и соседям, расскажи им историю Божьей любви! Ты уже немаленький и можешь рассказать им о том, как Иисус поселился в твоем сердце. Говори об этом громко и понятно! Говори об этом с радостью! Говори об этом чаще! Истина коснется некоторых бедных душ, и они обратятся к Иисусу.
На обложке ты видишь, как молодой Тимофей уходит из своего дома вместе с апостолом Павлом. Тимофей машет рукой своей маме и бабушке и отправляется с апостолом Павлом нести знамя Иисуса. Тимофей был еще молод, когда
Бог избрал его помогать Павлу, но он уже был готов к выполнению этой важной работы. А знаешь почему? Мама и бабушка научили его любить Бога. Он повиновался им с радостью и помогал по дому. Отец Тимофея не был христианином,
но благочестивый пример матери и бабушки этого мальчика сделали из него настоящего воина Иисуса.
Ты тоже можешь стать таким, как Тимофей. Люби Бога от всего сердца и исполняй все Его заповеди!
Твои друзья из Отдела субботней школы

PDF: 
ВложениеРазмер
yunoshestkie_2-2.pdf10.56 МБ